Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”) y el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“El reglamento”) publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 y 21 de Diciembre del 2011 respectivamente, se extiende el presente Aviso de Privacidad.


I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Red Prosphera ubicada en Perla # 2794, Col. Residencial Victoria, Municipio: Guadalajara, Estado: Jalisco, CP 44560, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, de su protección y resguardo.


II. Datos personales

Los datos personales que serán recabados y tratados por Red Prosphera, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, numero de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socio-económica, datos patrimoniales, financieros, cuenta bancaria para deposito de nomina, numero de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan dentro de la cual se encuentran datos personales denominados como Sensibles.


En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales fueron requeridos, por lo que Red Prosphera, NO tendría ningún tipo de responsabilidad derivada de ello.


III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Red Prosphera, recabará sus datos sin fines de divulgación o utilización comercial y será únicamente para los siguientes fines:

• Asesoramiento para subsidio de stands

• Adquirir algún stand o servicio en Expo Mujer Prosphera

• Evaluación en estudios socio-económicos para subsidios

• Estadística para el mejoramiento de nuestros servicios

• Poder ofrecerte servicios y promociones exclusivas de los socios de la Red Prosphera y/o patrocinadores

Los datos personales serán resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se podrá dar uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.


IV Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación

Red Prosphera, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en archivos físicos, bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información.


V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Responsable vía correo electrónico. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

• El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular.

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.


VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales

El encargado de Tratamiento de Datos Personales de Red Prosphera ubicada en Perla # 2794, Col. Residencial Victoria, Municipio: Guadalajara, Estado: Jalisco, CP 44560 sus datos de contacto son teléfono (33) 3686 8653 -correo electrónico: expo.info@redprosphera.com.


VII. Transferencia de Datos Personales

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, si se transfieren serán exclusivamente para el ofrecimiento de servicios y/o ayuda. Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.


VIII. Cambios al Aviso de Privacidad

La empresa Red Prosphera se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y las modificaciones estarán disponibles mediante: (1) anuncios visibles en nuestro establecimiento, (2) en nuestra pagina de Internet (3) o se las haremos llegar vía correo electrónico.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuente de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.


Fecha de elaboración del presente aviso de privacidad: 02 de agosto de 2017